MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!! Contatti27
Ultimi argomenti attivi
» Risposta reclamo
MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!! Icon_minitimeGio Ago 18, 2022 10:01 pm Da arrubiu

» AP Ottenuta su COE
MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!! Icon_minitimeGio Ago 18, 2022 10:00 pm Da sirosergio

» L'unico votabile: De Magistris
MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!! Icon_minitimeGio Ago 18, 2022 9:57 pm Da franco.71

» Primo giorno assoluto da docente dopo superamento concorso ordinario
MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!! Icon_minitimeGio Ago 18, 2022 9:56 pm Da arrubiu

» Ridatemi i soldi versati!
MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!! Icon_minitimeGio Ago 18, 2022 9:31 pm Da nuts&peanuts

» SOS rinuncia al ruolo
MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!! Icon_minitimeGio Ago 18, 2022 9:25 pm Da lilli87&!

» docente in ruolo a.s. 2020-2021 - accettazione nuovo ruolo da gm straordinario 2020 dal 1 settembre 2022
MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!! Icon_minitimeGio Ago 18, 2022 9:16 pm Da giuseppedong

» Firma digitale per presa di servizio e stipula contratto
MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!! Icon_minitimeGio Ago 18, 2022 9:02 pm Da gugu

» Chi ha usufruito dei 6 mesi può prendere altri 3?
MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!! Icon_minitimeGio Ago 18, 2022 8:37 pm Da Dark

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!!

3 partecipanti

Andare in basso

MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!! Empty MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!!

Messaggio Da crisroma Lun Mar 13, 2017 6:17 pm

Veramente e' una cosa scandalosa e tra l'altro chiedo a voi se sia legale:ho preso congedo parentale nn retribuito nell'anno scolastico 2014/2015 per complessivi circa 2mesi di scuola.Ad oggi la ragioneria mi comunica che nn potranno piu essere messi in pagamento gli assegni familiari per mio figlio in quanto io vanterei un debito di 3500 cn loro per quei due mesi!!!!Ma io nn ho percepito soldi per quel periodo!!!!!!Dalla ragioneria dicono che questa somma la fanno le ritenute che si hanno sui congedi !!!!!mahhhhh...qualcuno può aiutarmi????!!!!grazie

crisroma

Torna in alto Andare in basso

MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!! Empty Re: MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!!

Messaggio Da fradacla Lun Mar 13, 2017 7:54 pm

Difficile aiutarti se non è chiaro il problema.
Sei stata in congedo parentale a zero retribuzione, a quel che dici.
In quel periodo hai percepito gli stipendi per intero?
Se sì, c'è poco da discutere, devi restituirli.

Magari puoi spiegare un po' più dettagliatamente.
fradacla
fradacla
Moderatore
Moderatore

MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!! Empty Re: MI CHIEDONO RIMBORSO DI 3500EURO PER AVER USUFRUITO DI CONGEDO PARENTALE NN RETRIBUITO!!!!!

Messaggio Da crisroma Lun Mar 13, 2017 9:01 pm

Io ricordo di no...ma...dovrò tirare fuori tutti i cedolini del2015 e controllare !!!nel caso io nn sia stata pagata come giusto, x essermi presa questi 2mesi di congedo nn retribuito la tesoreria da me che vuole?????nn capisco:(

crisroma

Messaggio Da fradacla Mar Mar 14, 2017 8:24 am

E' inutile chiedersi cosa fare se la richiesta di rimborso di un errore. Prima controlla i cedolini; se troverai che hanno sbagliato, porterai in Ragioneria la prova.
fradacla
fradacla
Moderatore
Moderatore

Messaggio Da tittybariw Mer Mar 15, 2017 11:32 am

io da 3 mesi sto usufruendo del congedo pagato al 30,ma gli stipendi mi arrivano per intero. so che quando me lo chiederanno dovrò restituire una bella cifra
tittybariw
tittybariw

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato

Contenuto sponsorizzato

- Argomenti simili