COMPILAZIONE DOMANDA G.I. PROVINCIA TRENTO
Pagina 1 di 1
COMPILAZIONE DOMANDA G.I. PROVINCIA TRENTO
SALVE, STO COMPILANDO DOMANDA PER GRADUATORIA DI ISTITUTO PER LA PROVINCIA DI TRENTO, MA RISCONTRO DEI PROBLEMI.
E' LA PRIMA VOLTA CHE COMPILO DOMANDA PER QUESTA PROVINCIA, PERCHE' ALTRE VOLTE L'HO COMPILATA PER ALTRE PROVINCIE.
PRESENTO DOMANDA PER LABORATORIO DI INFORMATICA, CLASSE DI CONCORSO B016, POSSEDENDO MATURITA' TECNICA INDIRIZZO INFORMATICA.
LA PROBLEMATICA LA RISCONTRO NELL'AREA DI D2, IN QUANTO COMPILO LA PARTE RELATIVA AI TITOLI DI ACCESSO, SALVO, MA NOTO SUCCESSIVAMENTE CHE IL SISTEMA NON REGISTRA I TITOLI E POI ANCHE NEL PDF RELATIVO QUESTI NON COMPAIONO. STESSO PROBLEMA LO RISCONTRO NELLA SEZIONE E1, PERCHE' COMPILO LA PARTE RELATIVA AL SERVIZIO PRESTATO, SALVO, MA IL SISTEMA NON REGISTRA I DATI.
E' NORMALE CHE IL SISTEMA FACCIA COSI'? O C'E' QUALCOSA CHE SBAGLIO?
SE QUALCUNO HA QUALCHE NOTIZIA IN PIU' E MI PUO' AIUTARE A RISOLVERE IL PROBLEMA, MI FA COSA GRADITA.
GRAZIE IN ANTICIPO.
BUON POMERIGGIO.
E' LA PRIMA VOLTA CHE COMPILO DOMANDA PER QUESTA PROVINCIA, PERCHE' ALTRE VOLTE L'HO COMPILATA PER ALTRE PROVINCIE.
PRESENTO DOMANDA PER LABORATORIO DI INFORMATICA, CLASSE DI CONCORSO B016, POSSEDENDO MATURITA' TECNICA INDIRIZZO INFORMATICA.
LA PROBLEMATICA LA RISCONTRO NELL'AREA DI D2, IN QUANTO COMPILO LA PARTE RELATIVA AI TITOLI DI ACCESSO, SALVO, MA NOTO SUCCESSIVAMENTE CHE IL SISTEMA NON REGISTRA I TITOLI E POI ANCHE NEL PDF RELATIVO QUESTI NON COMPAIONO. STESSO PROBLEMA LO RISCONTRO NELLA SEZIONE E1, PERCHE' COMPILO LA PARTE RELATIVA AL SERVIZIO PRESTATO, SALVO, MA IL SISTEMA NON REGISTRA I DATI.
E' NORMALE CHE IL SISTEMA FACCIA COSI'? O C'E' QUALCOSA CHE SBAGLIO?
SE QUALCUNO HA QUALCHE NOTIZIA IN PIU' E MI PUO' AIUTARE A RISOLVERE IL PROBLEMA, MI FA COSA GRADITA.
GRAZIE IN ANTICIPO.
BUON POMERIGGIO.
angela00- Messaggi : 400
Argomenti simili
» Help su istanze on line mi compare solo domanda per incluisione trento, come mai?
» domanda esami di Stato provincia di Trento
» G.I. chi può fare la domanda anche a Trento e Bolzano?
» GI Trento: non riesco ad inoltrare la domanda on line
» per le province autonome di Trento e Bolzano e si può fare domanda?
» domanda esami di Stato provincia di Trento
» G.I. chi può fare la domanda anche a Trento e Bolzano?
» GI Trento: non riesco ad inoltrare la domanda on line
» per le province autonome di Trento e Bolzano e si può fare domanda?
Pagina 1 di 1